*本版使用的寶萊塢明星暱稱請見-->瑪杜莎的說明文
*紗麗穿法影音教學-->請點此
*寶萊塢是印度電影,但印度電影不是只有寶萊塢

目前日期文章:200806 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一切都是幻覺...
節目預告根本就是欺騙倫家的感情......ε(┬┬_┬┬)3  嗚嗚嗚

阿曼達林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


阿曼達林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

「不要做白日夢,那永遠無法成真」,小時候,我的父親——當地學校的校長這樣告訴我。但是我卻總是夢想著,當我漸漸長大,夢也隨著我長大,比我的粗壯的胳膊,比我的小屋,比我們的村子都要大。-----  Gurukant   Desai

阿曼達林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

Hrithik早期電影的舞蹈片段,
編舞雖然沒有 Dhoom 2 那麼新潮火辣(還有露很多 ( ̄﹁ ̄) )不過另有一種風味哩。
  

阿曼達林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼