*本版使用的寶萊塢明星暱稱請見-->瑪杜莎的說明文
*紗麗穿法影音教學-->請點此
*寶萊塢是印度電影,但印度電影不是只有寶萊塢

目前日期文章:201503 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

TheSecondBestExoticMarigoldHotel  
The Second Best Exotic Marigold Hotel - Judi Dench、Maggie Smith、Bill Nighy、Richard Gere、Dev Patel - 2015/02/26英國、2015/03/20臺灣上映

,

阿曼達林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2015金馬奇幻影展   
嘎阿阿阿阿,自從2008年金馬影展之後,好久沒在同個影展看到沙哥跟大帥一起出現啦嘎阿阿阿

以下引用自金馬影展官方臉書的介紹內容
https://www.facebook.com/tghff/posts/10153178959531180
【寶萊塢】大帥VS.沙哥
來了~終於來了~金馬奇幻影展怎可能錯過寶萊塢迷年度朝聖的機會,隆重介紹由大帥赫利希克羅桑、漂亮寶貝卡翠娜凱芙主演《寶萊塢之大帥出任務》( Bang Bang!)與一哥沙魯克罕、甜姐兒迪皮卡帕度柯妮《寶萊塢之舞林大盜》( Happy New Year),兩部去年最火紅的話題之作!!
鑽石!復仇!六塊肌!(好吧~應該有八塊肌!請務必進戲院細數喔!)
兩部不僅在印度票房難分軒輊,華麗歌舞以及動作場面同樣令人嘖嘖稱奇!要說誰最帥,4/10-4/19金馬奇幻影展見真章!

, ,

阿曼達林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

tumblr_nkll6u6nyL1qmkdd3o6_1280.jpg
娘娘復出大銀幕毫無疑問的是2015年寶萊塢最受矚目的大事之一,
雖然仍然有白目一直批評她的身材=_= 但我覺得現在這樣已經很不錯啦,

,

阿曼達林 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼