dil-bole-hadippa_07.jpg  
舉起你的雙手,伸出手指一起向上戳戳戳....

年份:2009
片長:148min
導演:阿努拉格辛格 Anurag Singh
主演:豆沙喉輕熟女 Rani   ( Paheli 鬼丈夫 )
         娃娃臉猛男 Shahid Kapoor   (Jab we met 相遇一刻)
相關文章:半雅書房 、獨角獸

劇情簡介(來自2010年金馬奇幻影展節目手冊):
旁遮普女孩維菈一心想成為板球選手為國爭光,儘管維菈的球技是超級優秀、無人能比,但無奈身為女兒身,使得她遲遲沒有大展身手的機會。一年一度的印度、巴基斯坦年度友誼賽中印度隊再度敗陣,洛罕的父親為了獲勝,於是用親情攻勢將兒子從英國拐回來擔任印度隊的球隊教練,希望能改變印度隊命運。

維菈夢想為印度隊效力,但禁止女性參加的規定讓她吃了閉門羹,為了一圓夢想,維爾維菈決定女扮男裝混入球隊化名為維爾。維爾的驚人球技讓教練洛罕刮目相看,幾度機緣巧遇之下,洛罕也慢慢愛上了他誤以為是維爾姊妹的維菈。球賽的勝敗不再只關乎印度與巴基斯坦,維菈的愛情與板球夢,都將必須在最後的比賽中決一勝負。

影片中旁遮普當地傳統音樂曲風,配上大型繽紛的邦格拉舞蹈,長期在電影圈擔任副導、製片等工作的辛格,以流暢的場面調度,充分展現其導演功力的自信與成熟,也一舉入選2009年多倫多影展。一人分飾兩角的Rani Mukherjee,是寶萊塢才貌雙全的一線女星,曾多次獲得影后殊榮,這次與從陽光男孩轉型成功的男星Shahid Kapoor首度合作,兩人的銀幕化學魅力令人無法招架。

在看似運動以及愛情浪漫的喜劇外表下,本片其實碰觸了印度社會中男女地位以及國家認同等嚴肅主題。一流的卡司、繽紛的歌舞、勵志的情節,這部來自超級片廠Yash Raj Films的歌舞大片,依舊帶給觀眾笑中有淚的寶萊塢娛樂期待。

俊男美女加上令人暈眩的歌舞場面,誰能抵擋寶萊塢電影的魔幻魅力!


Discowale Khisko
印度人跳舞都會有的那個...
一邊聳肩一邊兩根手指向上戳戳戳的動作真是霹靂無敵可愛的XD


Hadipaa 熱血電波舞曲,Shahid整個脫很大XD


Ishq Hi Hai Rab
我覺得追絲巾很浪漫阿,
為什麼大家看到這幕都要笑XD


Bhangra Bistar
Rani一整個好man阿XD


Gym Shim
被一堆肌肉男包圍好可怕XD








still9.jpg



pop.gif

全站熱搜

阿曼達林 發表在 痞客邦 留言(45) 人氣()